XCMG for Your Success
+7 (800) 333-96-88 +7 (495) 995-26-88

Рынок фронтальных погрузчиков 2013

Ричтраки

В случае, если на Вашем складе наблюдается высотное складирование, грузопотоки средней и высокой интенсивности, а также напольные покрытия произведены по технологии «промышленного пола», то Вам срочно необходим ричтрак.

Интересной разновидностью складской техники для складирования в высоту можно назвать ричтраки (или высотные штабелеры), с функцией выдвигания мачты.

Повествуя о технике для складирования на высоте до 12 метров, следует акцентировать внимание на таком значении, как остаточная грузоподъемность, имеется в виду сколько массы ричтрак сможет поднять на максимальную высоту.

Тележки

Ручная гидравлическая тележка представляет собой механическую тележку с гидравлическим узлом подъема, где «тяговой силой» является человек, который поднимает на вилы груз раскачиванием гидравлического рычага.

Номинальная грузоподъемность гидравлической тележки колеблется от 300 до 2500 кг, грузоподъемность тележки для сверхтяжелых грузов составляет до 3,5 т. Все тележки отличаются хорошей конструкцией, защитой от перегрузок и доступностью в использовании. Стоит отметить, что реализация гидравлических тележек производится во всех центрах продаж нашей компании.



Возврат к списку